图拉姆猫_至少要周更吧

杂食动物 什么都看什么都发 不混圈 特长是墙头劈叉以及自说自话

【Double B】一周偶像,一生偶像

现实向,纯情(?)的恋爱故事。ooc肯定有,毕竟我笔下的他们只是我想象中的他们。颤巍巍地站芭攻。

 

记不清这是第几次上一周偶像了。金知元想。大概是第三次了。中国有成语讲“事不过三”,但是周偶金知元倒是愿意多上几次——原因无他,每次来到雪白又空荡的地下三层,他总能发现自家小队长的全新面貌。被强迫做营业性撒娇也没什么,反正他的黑泡已死,少女饭喜欢可爱的男孩子,那他就做呗。我可是延南洞小可爱呢。金知元想。

金韩彬不是。他总是想,队里两个rapper,有一个因为硬核说唱名声大噪,现在却变成撒娇鬼的傻子已经足够让人痛心了,他作为队长一定要捍卫rapper的尊严!

一周偶像可不管这些。今年年初,老虎队长金韩彬在地下三层首次展现了他独树一帜的哭相撒娇,让相处多年的队友也大跌眼镜。在这其中,数金知元的反映最为激烈。自家小队不情不愿地撒娇的时候,第一个看热闹不嫌事大的是他,嚷嚷着看不下去的也是他。而对于金韩彬来说,这段黑历史注定会在他职业生涯中留下浓墨重彩的一笔。此后大概有一个月的时间,一听到鲨鱼颂他都会变得格外暴躁。向来擅长火上浇油的郑粲右有一次胆大包天地在金韩彬刚起床时单曲循环鲨鱼颂,付出的沉重代价是练习舞蹈的时候被小队单独留下来多练了三个小时。

啊,让我们为郑粲右同学默哀三秒钟。

 

之后,作为偶像男团的生活继续着,金韩彬仍然践行着他“酷男孩从不睡觉”的人生准则,几乎每个夜晚都在作曲室燃烧青春,凌晨四点的首尔早已是家常便饭,而电脑里存的曲子也以肉眼可见的速度增长中。

原因很简单,金韩彬想让iKON被更多人知道。出身YG,回归时间间隔长似乎已经成了不变的魔咒。金韩彬很清楚这一点,可他想打破这个魔咒。他们都还年轻,有朝气有热血,年初的《LOVE SCENARO》让他们成了小学生统领,可金韩彬并不满足于此。他想尝试更加多元的音乐风格,他自己是rapper并不代表黑泡风就最适合iKON.

比如,秋天要来了,尝试一下把抒情歌曲当作主打也未尝不可。

之前写歌词的时候,金韩彬和金知元几乎每天都黏在一起。对此,成员们早已见怪不怪。金韩彬其人,对自己的定位是冷面队长,练习室里最不能惹的人,以及把熬夜作曲当家常便饭的酷男孩,却意外地喜欢skinship.

错了,是只喜欢和金知元skinship.在日本开巡演的日子里,金韩彬总喜欢有事没事就蹭到金知元旁边,摸摸肩膀揉揉腹肌什么的只能算常规操作,反正他们连公主抱这种暧昧的动作都做过了。现在的小姑娘喜欢男孩子之间这种有爱的互动,那么做一做让康妮们开心也好。金知元有时被撩得过分了,便这么想着。

可是,金韩彬这个家伙也太黏人了吧!舞台上这么做是粉丝服务,可下了舞台还这么黏黏糊糊真的好么!哪有两个大男人整天这样的!金知元几乎要忍无可忍了。

有一段时间,金韩彬沉迷健身,理由是总是熬夜作曲身体素质会变差。大家对此没有异议。作为偶像,身材管理是必须要做的。但当大家看见一向小学生口味的金韩彬开始面不改色地吃蛋白粉和鸡胸肉,就知道他这是动真格的了。三四个月之后,他的腹肌逐渐成型。

某天写完歌词回宿舍,金韩彬突然很想炫耀一下自己的腹肌。炫耀对象自然是那只一直以来都有巧克力腹肌的肌肉兔子。他得意洋洋地洗了澡,只穿着浴衣蹭到金知元身边。

金知元忙着在游戏里厮杀,无暇去想金韩彬这孩子的意图。天知道他想干嘛——一起写歌词的时候金韩彬几乎无孔不入。

这头金韩彬急于炫耀自己的健身成果,那头金知元刚好carry了全场,满意地退出游戏界面。谁能想到一回头就有浴衣湿发福利呢,尤其湿发浴衣的还是自家小队,和自己一样都是男人.......而金韩彬浑然不觉,变本加厉地掀开了浴衣:“哥,我也练出腹肌了!”看来这小子今天心情格外好,竟然知道叫哥了。可在金知元看来完全不是炫耀肌肉这么简单的事。原本纸片人一样瘦的孩子,突然有了线条流畅的肌肉,薄薄一层覆盖在年轻的躯体上。金知元一撩头发:“我们韩彬最棒了,身材也管理得这么好,康妮们肯定会很喜欢的。”

“那哥会喜欢吗?”

金韩彬可真是个直球大师。金知元想。于是他也伸出手来,摸摸这孩子新练的腹肌。谁知道金韩彬竟然顺势蹭了过来,发梢上的水珠打湿了金知元的卫衣。得,老虎队长碰到金知元就变成了小奶虎。金知元本能地觉得腻歪,但对方是金韩彬,他又品尝出了一点隐秘的快乐——只有我金知元,知道韩彬的另一面。

如此一来,有些事情就很明显了。他惯常笑得见牙不见眼:“喜欢。我们韩彬的一切,哥都喜欢。所以我们要在一起.......试试看吗?康妮都说我们是DOUBLE B了呢。”

“嗯.....金知元你说什么?”金韩彬原本放松下去的声音突然拔高,“金知元你是认真的吗?我还以为要我先讲出来呢.......明明试探你那么多次都不回应我的......”

金知元觉得有些好笑。这孩子的试探就是不分时间地点黏黏糊糊地做skinship吗?到底还是个母胎solo的傻孩子啊。

“认真的。韩彬,你再也不是母胎solo啦。”

 

然而金韩彬这种母胎solo一旦弹起恋爱来,是比谁都要火热而直接的。所以这次上新版周偶两人对视时,金知元本能地被金韩彬眼底的光芒震慑:“你的眼睛怎么这么闪亮啊?”他一边说着一边忍不住手脚蜷缩,这还在录制综艺呢.......而那头金韩彬还在撩:“要看到哥眼里我的倒影啊,哥有在我的眼里看到你自己的倒影吗?”

金知元觉得他有必要好好和金韩彬谈一谈了。

 

录制完一周偶像的那个晚上,金知元一脸严肃地走进金韩彬的房间,金韩彬已经躺在床上了,又被金知元揪了起来,大有促膝长谈的气势。

“韩彬啊,我们以后在镜头前不要这么亲密了吧。”

“为什么?我喜欢哥才这样的。”金韩彬抬起眼睛。

“可是,我们是偶像啊。而且,正是因为喜欢韩彬,才不想让其他人看到你这种样子。”

“但是我的这种样子,只有你见过啊。”金韩彬突然掀开了被子。

金知元呼吸一窒。金韩彬今天居然是裸睡的。去他的避嫌,去他的营业过度。这瞬间即是永恒。

 

当然结果是,第二天没有通告,两个人都睡到了大中午。阳光透过窗帘照到金韩彬熟睡的脸上时,先醒来的金知元想,偶像当不了一辈子,但金韩彬,他想一直和他走下去,无论以何种方式。

和你在一起就别无他求了。

评论(7)

热度(59)